Tanda de penaltis Barcelona 6-4 Betis

En la segunda semifinal de la Supercopa de España, el Barcelona eliminó finalmente al Real Betis con un marcador total de 6-4 en los penaltis. Cuando el Barcelona se adelantó dos veces, el Betis los empató, incluso en la prórroga. Los dos partidos de la Supercopa del Oeste fueron a la tanda de penaltis y finalmente ganaron 4-2. El marcador total eliminó al Betis por 6-4. Compite con el Real Madrid por el campeonato.

En el minuto 40, Lewandowski siguió y fue bloqueado, ¡y luego anotó con un tiro suplementario! ¡Real Betis 0-1 Barcelona! ¡En el minuto 78, Fekir volea y anota! ¡Real Betis 1-1 Barcelona! En el minuto 93, Fati remató de volea con la zurda desde la línea del área penal y ¡marcó! Real Betis 1-2 Barcelona ¡En el minuto 101, Morón marcó de tacón! Real Betis 2-2 Barcelona.

El partido se fue a la prórroga. En la tanda de penaltis, Lewandowski, Casey, Fati y Pedri, todos con la Camisetas FC Barcelona, anotaron cuatro tiros libres. Ter Stegen salvó los disparos de Juanmi y William Carvalho. Al final, el Barcelona avanzó a la final por 6-4.