París perdió 1-2 ante Marsella y se perdió los cuartos de final

En los octavos de final de la Copa de Francia de la temporada 2022-23, el Marsella eliminó 2-1 al Paris Saint-Germain para avanzar. Paris Saint-Germain tiene un campeonato menos esta temporada, lo que significa que París no tiene posibilidades de convertirse en un Grand Slam esta temporada. Se pueden disputar los títulos de la Ligue 1 y la Champions League. En la Champions League, París se enfrentará al Bayern, y la presión no es poca.

Neymar, vestido con la Camisetas Paris Saint-Germain 2023, volvió a dar la mano a Messi, pero Mbappé seguía ausente. En el minuto 29, Ramos derribó a Yundai por detrás en el área penal y pitó penalti. Sánchez engañó a Donnarumma para que empujara el balón hacia la esquina inferior derecha de la portería. 1-0, Marsella abrió el marcador. En el minuto 2 del descuento del primer tiempo, Neymar hizo un pase desde el ángulo izquierdo, y Ramos marcó de cabeza, el 1-1. Remate de Alexis Sánchez desde el lado derecho del área penal fue bloqueado en el minuto 58, Malinov Ski volea dentro del área restringida y rompe el arco. 2-1.

París actualmente ocupa el primer lugar en la clasificación de la Ligue 1. En la última jornada de la liga, venció a Toulouse 2-1 en casa. Han ganado los últimos 2 juegos y están en buena forma. Sin embargo, nunca bloquearon a sus oponentes y defendieron mal. Paris ha recibido 8 goles en los últimos 10 juegos, y 2 porterías a cero ocurrieron en casa. La calidad defensiva es media. Para el París, estar fuera de la Copa de Francia puede que no sea algo malo, y luego puede centrarse más en las competiciones de Champions League y Ligue 1, especialmente la Champions League, que es la más valorada por la alta dirección del club.